Информационная рассылка: как сделать её эффективной

  • Информационная рассылка: как сделать её эффективной

    Запись в блоге от 30 июн 2015

    Ни для кого ни секрет, что каждый день в сети на электронные почтовые ящики рассылаются многочисленные письма с предложением заработать. Содержание такого рода писем однообразно: в них содержится обещание легкого и быстрого заработка. Вот только, чтобы в полной мере ознакомиться с таким предложением, нужно выплатить продавцу определенную сумму. Цена товара бывает разной, все зависит от аппетитов продавца.

    Но является ли такая рассылка простым выкачиванием денег и мошенничеством или нет? Как ответить на этот вопрос?

    Первоочередной источник – блоги и форумы с обсуждением товаров и услуг. Обычно там напрямую люди делятся свои опытом, дающем представление о том или ином предлагаемом товаре. Никто ведь не будет покупать товар, который не принесет никакой пользы.

    Любой, кто занимается информационными рассылками, должен иметь свой блог или сайт. Они должны постоянно обновляться. Это будет показывать, что проект не является средством прикрытия нечестной деятельности.

    Насколько распространитель готов общаться, с желающими задавать дополнительные вопросы? Особенно важно готов ли человек общаться вживую, используя скайп или телефон. Если ответы однотипные или собеседник ограничивает свое общение парой несущественных ответов, не давая полной информации, это должно насторожить.

    О серьезности проекта может помочь узнать доменное имя. Любой сайт, через который заказывается платный хостинг, дают подобного рода сведения: на какой срок времени заказана регистрация, иные сведения о заказчике. Этого объема информации достаточно, чтобы решить, чем на самом деле является проект.

    О серьезности проекта говорит число тех, кто занимается его продвижением. В случае с долгосрочными проектами, этим занимаются люди, имеющие отличную репутацию на просторах сети. Естественно, что они ею дорожат. Кроме того, распространители как и автор могут ответить на любые вопросы, связанные с продуктом, который они предлагают. Поэтому стоит задать несколько глубоких вопросов (если, конечно есть соответствующий уровень знания тематики).

    Если же никакой внятной информации о товаре и его распространителях, авторе не найти, и при этом достаточно хватает отрицательных отзывов, возможно стоит отказаться от такого предложения. Тем более, чем оно заманчивее, тем осторожнее стоит к нему подойти.

Узнайте стоимость разработки сайта
РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ
 
 
Создание сайтов любой сложности с учетом современных трендов и технологий, гарантия высокого качества.
Остались вопросы?
Немного статистики
  • 390

    Проектов

  • 258

    Клиентов

  • 39

    Партнеров

  • 12

    Стран